Aller au contenu principal
Thumbnail
Un parmentier de lentilles signé Davigel

Davigel, entité de Sysco France, propose à sa marque Brigade Création un parmentier de lentilles cuisinées.

Thumbnail
Des stocks de poires importants

A fin février 2019, les stocks de poires étaient supérieurs de 42% à ceux de fin février 2018 et de 14% à la moyenne 2014-2018, rapporte le service de statistiques du ministère de l’Agriculture…

Thumbnail
Emincés de dinde rouge Saga

Pomona Passion Froid propose en frais sous-vide pour la restauration collective des sachets de 2,5 kg d’émincés de dindes Saga, élevées sans antibiotiques depuis l’éclosion.

Thumbnail
Lancement de Le Gall Professionnel

Spécialisée dans la production et la commercialisation de beurre de baratte, de lait et de crème fraîche de tradition, la société Le Gall annonce le lancement d’une large gamme en crémerie dédiée…

Les abattages porcins retrouvent des niveaux saisonniers

En début d’année, les abattages porcins ont retrouvé des niveaux saisonniers élevés et conformes à la moyenne quinquennale, après un repli de l’activité observé au second semestre 2018, selon la…

Thumbnail
Du lait En direct des éleveurs chez Restoria

La société de restauration collective angevine Restoria s’est engagée en 2016 avec l’association Bleu-Blanc-Cœur dans une démarche en faveur d’une alimentation responsable.

Thumbnail
Hilcona lance sa plaque aux œufs

Hilcona (groupe Bell) vient de lancer pour la restauration collective une plaque aux œufs (en portion de 2 kg) en surgelé IQF pour réaliser des lasagnes, cannellonis, ravioles, aumônières, ou…

Thumbnail
Repli de la production de chicorée d’hiver

La production de chicorée d’hiver est estimée à 43 millions de têtes, en retrait de 3% sur un an et de 7% par rapport à la moyenne des cinq dernières campagnes.

Thumbnail
Bel lance la portion Vache qui rit bio

A l’occasion du prochain salon de la restauration collective le 17 avril prochain, Bel Foodservice y présentera ses dernières innovations pour le secteur, notamment la portion Vache qui rit Bio,…

Thumbnail
Alpina Savoie lance ses Astucieuses mix végétal

Il y a quelques jours au Sirha à Lyon, Alpina Savoie a lancé la version végétale de ses Astucieuses, des pâtes qui se préparent en réhydratation à froid.