Aller au contenu principal
Thumbnail
Les grossistes exposent au Salon des maires

La confédération du commerce de gros et international (CGI) sera présente, pour la première fois, au Salon des maires de France du 19 au 21 novembre prochain, à la porte de Versailles à Paris.

Thumbnail
Tereos décline sa gamme de spécialités végétales en bio

Exposant actuellement au parc des expositions de Villepinte, le groupe Tereos propose une déclinaison de sa gamme Epi & Co de spécialités végétales en bio, pour répondre notamment à la demande…

Thumbnail
Sodexo réduit son empreinte carbone

Sodexo confirme son objectif de réduction d’émissions de carbone de 34% d’ici à 2025, par rapport à l’année de référence 2017, avec la validation de l’initiative Science Based Targets.

Thumbnail
Elior s’associe à Too Good To Go

Elior annonce s’être associé à l’application de lutte contre le gaspillage alimentaire, Too Good To Go, pour permettre à ses convives en entreprise de récupérer sous forme de panier surprise les…

Thumbnail
Sovéfrais lance la marque locavore So Breizh !

Pour son 50e anniversaire, la filiale du groupe Even, Sovéfrais vient de lancer So Breizh !, marque bretonne destinée aux collectivités, restaurateurs et magasins.

Thumbnail
Une offre végétarienne signée d’Aucy

Afin de répondre à l’article 24 de la loi Egalim, qui impose à titre expérimental pendant deux ans aux gestionnaires de la restauration scolaire de proposer au moins une fois par semaine un menu…

Thumbnail
Innovorder lève 10 millions d’euros pour se déployer en Europe

Créée en 2014 par Jérôme Varnier, Romain Melloul et Olivier Loverde, la start-up Innovorder vient de lever 10 millions d’euros auprès de ses investisseurs historiques (Kreaxi, Inocap Gestion,…

Thumbnail
Touflet propose une gamme de pains franciliens

Touflet Boulanger annonce le lancement de la gamme Vendôme à 100% francilienne pour les établissements de la région parisienne.

Thumbnail
Sodexo renforce ses engagements pour le bien-être des poulets de chair

Le 12 juin, Sodexo a annoncé le renforcement de son engagement à améliorer les normes de bien-être dans l’approvisionnement des poulets de chair en Europe d’ici à 2026.

Thumbnail
Saveurs de Loire-Atlantique dans les collèges

Trente-deux chefs cuisiniers de collège, sur les soixante-treize collèges publics du département cuisinant sur place, participent du 3 au 7 juin à la Semaine des Saveurs de Loire-Atlantique.