Aller au contenu principal
Thumbnail
Sysco France rénove sa plateforme logistique

A Lagny-le-sec (60), sur l'ancien site Davigel, Essor Développement, filiale du groupe Essor, a démarré les travaux d'extension et de rénovation de la plateforme logistique de Sysco France,…

Thumbnail
Les acteurs alertent les pouvoirs publics sur le projet de décret

Les acteurs de la filière de la restauration se mobilisent et alertent les pouvoirs publics sur les effets dommageables du projet de décret, « censé permettre d’atteindre 50% de produits…

Innovorder ouvre 40 postes en 2019

En forte croissance depuis son lancement, la start-up Innovorder cherche à recruter une quarantaine de salariés d’ici à la fin de l’année 2019.

Thumbnail
Un festival dédié à l'alimentation "durable"

Organisé par la fondation Ekibio, le festival « La Bio dans les étoiles » s’associe pour cette édition à l’équipe de Un plus bio, le réseau national des cantines bios.

Thumbnail
Bleu-Blanc-Coeur remet le compteur éco-nutrition au Cnous

Dans le cadre du Sia, l’association Bleu-Blanc-Cœur a remis le compteur éco-nutrition à Dominique Marchand, présidente du Cnous.

Thumbnail
Création de Digilab’ pour booster l’innovation

L’Institut Paul Bocuse et Food Service Factory ont annoncé le 19 février la création de Digilab’, la première labellisation de start-up digitales pour booster l’innovation en hôtellerie-…

Provinces Bio s’installent au Min de Rezé

Le transfert du Min de Nantes vers Rezé a encouragé Provinces Bio, grossiste bio en fruits, légumes et épicerie à s’installer au sein du marché de gros dès le vendredi 15 février.

Thumbnail
Cercle Vert publie son catalogue bio

Le distributeur Cercle Vert a publié son nouveau catalogue de produits biologiques.

Thumbnail
Vitafrais labellisé Bio-entreprise durable

Grossiste distributeur 100% bio, Vitafrais (80 M€ de CA, 60 salariés) a été labellisé bio-entreprise durable, label indépendant porté par le Synabio et évalué par un organisme tiers, fin 2018.

Thumbnail
Un film pour valoriser les IAA en RHF

« Les clichés ont la vie dure et la réalité du travail des entreprises agroalimentaires du food service reste méconnue », estime Geco Food Service qui représente les IAA fournissant la…