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Effet limité sur les prix de la loi Alimentation

D'après la publication de l’institut Iri, le mois de février 2019 montre un premier effet relativement limité des nouvelles dispositions de la loi Alimentation.

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« Une augmentation des promos devrait booster les volumes »

Les Marchés Hebdo : En 2018, le chiffre d’affaires des produits de grande consommation vendus sous marques de distributeurs a connu une croissance par…

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Dans l’attente d’une reprise des MDD

« Nous sommes dans la lignée de ces dernières années, où les industriels comme les distributeurs se demandent comment les marques de distributeurs vont pouvoir redémarrer », observe…

Les aides européennes bien employées en Bretagne

Plus de 70 entreprises agroalimentaires bretonnes ont bénéficié de l’opération 421 de soutien aux investissements physiques des IAA, promue par la Région Bretagne.

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« Notre catalogue virtuel s’enrichira quotidiennement »

Les Marchés Hebdo : Le CFIA lance une plateforme Internet « de référencement », mycfia.com, qui s’alimentera toute l’année de mises en avant d’équipements…

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L’industrie agroalimentaire est prête à investir

L’heure est à la reprise des investissements, selon l’enquête de l’Insee auprès des chefs d’industrie.

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Comment l’Anvol veut régénérer la volaille française

Gilles Huttepain, vice-président de la Fédération des industries avicoles (FIA), s’est attardé sur le retard en investissements de la filière avicole française au cours d’une conférence de presse…

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Pour l’industrie de la volaille, « le Brexit est une incertitude majeure »

Les Marchés Hebdo : Pouvez-vous décrire le climat des négociations commerciales entre industriels de la volaille et distributeurs, sur fond de relèvement du…

Les quotas d’importation après le Brexit

Un règlement du Parlement et du Conseil européens paru au Journal officiel de l’Union européenne le 8 février 2019, établit un principe de partage des quotas tarifaires entre le Royaume-…

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Label Rouge : renouer avec la croissance

Les objectifs du label Rouge affichés dans le plan de filière volaille de chair sont ambitieux : accroître la production de 15 % d’ici à 2022, soit passer de 132 à 152 millions de volailles et…