Aller au contenu principal
Thumbnail
Neuhauser annonce un nouveau projet de réorganisation

Le boulanger industriel Neuhauser, division du groupe Soufflet, a présenté hier en CCE un projet de réorganisation prévoyant la suppression de 227 emplois dont 185 en Moselle.

Thumbnail
Eurogerm ouvre sa douzième filiale au Liban

Le spécialiste des ingrédients et auxiliaires technologiques Eurogerm a annoncé hier l’ouverture de sa 12e filiale à l’international.

Une pâtisserie bio s’installe à Villers-Bocage

Après un appel à candidatures auprès d’entreprises de moins de cinq ans, trois entreprises ont été sélectionnées pour intégrer la pépinière d’entreprises Prébo’Cap, à Villers-Bocage (Calvados),…

Thumbnail
Carrefour met en place une filière farine d’épeautre

Le groupe Carrefour a mis en avant hier sur le Sial une de ses dernières filières qualité montée en Rhône-Alpes-Auvergne. Il s’agit d’une filière farine d’épeautre 100% française signée avec le…

Thumbnail
France Génoise lève 300 000 euros

La PME France Génoise (3,5 M€ de CA, 30 salariés) vient de lever 300 000 euros via la plateforme de crowdlending européenne Look&Fin.

Minoterie Forest va s’agrandir

Installée à Bray, en Saône-et-Loire, la minoterie Forest prévoit d’investir 5 millions d’euros pour transformer son site historique. Deux nouveaux bâtiments devraient être construits.

French Desserts fabrique une crêpe au Nutella pour Ferrero

Installée à Angoulême, en Nouvelle-Aquitaine, la PME French Desserts a été retenue par le groupe italien Ferrero pour fabriquer et distribuer ses crêpes au Nutella, selon France Bleu.

Axiane Meunerie réorganise ses activités

Filiale du groupe Axéréal, Axiane Meunerie a présenté en comité d’entreprise le 1er octobre 2018 un plan de réorganisation de son activité, selon L’Écho républicain.

Thumbnail
Les résultats d’Eurogerm soutenus par l’intégration d’Estrali

Au premier semestre 2018, le groupe Eurogerm a réalisé un chiffre d’affaires en hausse de 11,1% à 55,3 millions d’euros (+2,9% à taux de change et périmètre constants), une croissance soutenue…

Thumbnail
Le Grenier à Pain : Michel Galloyer passe la main

Vingt ans après l’ouverture de sa première boulangerie, le fondateur et actuel dirigeant du groupe, Michel Galloyer, vient de céder la majorité de son capital à un nouveau président, Carlos…