Aller au contenu principal
La Boîte à cake poursuit son développement

Installée à Briennon, dans le département de la Loire, la société La Boîte à cake poursuit son développement grâce à la fabrication de petits cakes individuels.

Sainte Lucie obtient l’activité Ancel Desserts à préparer

La société familiale Sainte Lucie (24,3 M€ de CA en 2017), via sa filiale Dessert Passion, vient se voir concéder l’activité Ancel Desserts à préparer auprès du groupe Dr. Oetker.

Thumbnail
Le groupe Soufflet va inaugurer son premier moulin bio

Le groupe Soufflet va inaugurer le 4 avril son premier moulin bio à Lozanne (69).

Thumbnail
La fermeture hebdomadaire s’impose à la distribution de pain en Puy-de-Dôme

Vingt-cinq enseignes du Puy-de-Dôme, vendant du pain sept jours sur sept, sont contraintes à un jour de fermeture hebdomadaire, comme le sont les boulangeries artisanales, par le tribunal de…

Thumbnail
Naturellement Gourmand s’étend déjà

A peine créé, avec la reprise de Tartefrais (27 M€ de CA, 220 personnes) en janvier par Abénex, le groupe Naturellement Gourmand annonce l’acquisition de la société Les Délices du Chef, acteur…

Thumbnail
Lidl signe un partenariat avec Neuhauser

Lidl France et Neuhauser (groupe Soufflet) ont signé un partenariat ce lundi 25 février au Sia sur les produits de boulangerie issus de blé tracé origine France.

Thumbnail
Le Grenier à Pain absorbe son confrère parisien Lalos

Né à l’initiative du célèbre boulanger Michel Galloyer et contrôlé depuis quatre mois par Carlos Verkaeren (ex-PDG des biscuiteries Poult) avec le soutien de Pléiade Investissement, Le Grenier à…

Thumbnail
Carrefour lance une nouvelle filière de pain

Dans le cadre de l’ambition de Carrefour de devenir le leader de la transition alimentaire, l’enseigne annonce le lancement d’une gamme de pains filière qualité Carrefour, pour proposer aux…

Les Écureuils du Languedoc vont construire un nouveau site

Fabricant de cakes et de madeleines, Les Écureuils du Languedoc investissent dans un nouveau site de production.

Thumbnail
Une farine intoxique une trentaine de personnes en Martinique

Trente-cinq personnes ont été admises au CHU de Martinique depuis dimanche, après avoir été intoxiquées au datura, une plante toxique retrouvée dans un lot de farine de sarrasin bio, selon les…