Aller au contenu principal

Carrefour ouvre Bon Appétit, son premier restaurant

Carrefour a ouvert hier à Paris son premier restaurant, baptisé Bon Appétit, présenté comme un test mais qui répond à la tendance globale dans la distribution de miser sur la restauration pour élargir sa clientèle et varier ses sources de revenus. Sur 63 m2 rue Rambuteau, dans le centre de Paris, les produits proposés « répondent au principe du bien manger, avec une gamme de produits issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable », à déguster sur place ou à emporter, souligne dans un communiqué Carrefour. Si le Bon appétit de Paris est encore un test, l'enseigne a précisé à l'AFP qu'elle ne s'interdirait pas d'en ouvrir d'autres en cas de succès, sans préciser d'objectif chiffré.


En relation

Surgelés
Picard lance des espaces repas et des distributeurs automatique

Le spécialiste du surgelé Picard prévoit d'installer des espaces repas dans certains de ses…

Produits de la mer
Mytilimer-La Cancalaise vise la région parisienne

L’entreprise de produits de la mer a ouvert un bureau à Rungis pour proposer…

Dossiers
Delibento vise l’équilibre nutritionnel au bureau

Le concept Delibento de snacking nutritionnellement sain lancé par Atlantic…

Surgelés
Les Professionnels du surgelé deviennent Atlanterra

Les Professionnels du surgelé, qui fait partie du secteur restauration hors domicile du pôle…