Aller au contenu principal

Candia lance une crème anglaise à la vanille bourbon

Candia professionnel (marque du groupe Sodiaal) vient de lancer une brique de crème anglaise stérilisée UHT à la vanille bourbon d’1 litre. D’une DDM de 120 jours ce produit est composé de lait entier et crème, de sucre, d’amidon modifié de maïs, de poudre de lait écrémé, de jaune d’œuf, d’arôme naturel de vanille, de stabilisants (E 404, E 415), de colorant (E 160a) et d’émulsifiant (E 472b). Les matières premières utilisées n’ont subi aucun traitement ionisant, souligne Sodiaal. 

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produit de la semaine
Les yaourts au lait entier de Danone

Danone restauration lance une gamme au lait entier 100% français, inspirée de la recette…

Produit de la semaine
Andros restauration étend sa gamme bio

Dans l’objectif de permettre à la restauration publique d’atteindre 50% de produits bios ou…

Produit de la semaine, Bio
Mini Babybel se décline en bio

Depuis le 3 avril, Bel Foodservice propose en restauration hors domicile le nouveau Mini Babybel…

Produit de la semaine
Savencia lance les portions Bresse bleu

Savencia Fromage & Dairy Food Service met l’accent sur ses fromages en portion à la veille…