Aller au contenu principal

Brioche Pasquier innove pour les fêtes

A compter du 1er octobre, Brioche Pasquier propose aux professionnels de la RHD un entremets « Le caramel mousse façon cheesecake », pour les fêtes de fin d’année. Proposé en bande de 870 g, et conditionné en colis de 4 étuis, ce dessert surgelé est composé d’un biscuit moelleux aux amandes, d’un croustillant crumble, d’un crémeux caramel au sel de Guérande et d’une mousse vanille (composée de crème 35% de matière grasse et de fromage à la crème). 

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produit de la semaine
Boncolac présente ses deux tartes gourmandes

Boncolac propose deux nouveautés dans sa gamme tartes gourmandes : une tarte fruits rouges…

Produit de la semaine
Purée de Mara des bois surgelée

A l’occasion du Sirha, du 21 au 25 janvier prochain, la coopérative de fruits frais lyonnaise…

Produit de la semaine
Une nouvelle tarte gourmande de Brioche Pasquier

Brioche Pasquier, spécialiste de la pâtisserie surgelée, propose aux professionnels de la…

Produit de la semaine
Desserts d’étoilé pour les Ephad

Medirest, marque de Compass Group France, vient de lancer Instants étoilés, nouveau concept créé…