Aller au contenu principal

Bouchers Services révolutionne l’apprentissage en ateliers

Visiter virtuellement des ateliers de boucherie industrielle, s’initier au désossage ou au parage comme dans un jeu vidéo et apprendre les bases en s’amusant par l’informatique ; telles sont les nouvelles méthodes pédagogiques que propose l’organisme de formation de Bouchers Services (BS), F2o. Le 22 novembre dans ses bureaux de Rennes, la société familiale de prestation de services en deuxième transformation des viandes a fait découvrir à la presse ses nouveaux outils pédagogiques.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes
La filière viande fait le choix du dialogue avec la société

Interbev a annoncé la semaine dernière le lancement d’un pacte « pour un…

Les acteurs de l'agroalimentaire, Bio
Les entreprises du bio affichent leur capacité d’innovation

Face au développement toujours d’actualité du marché des produits biologiques, les industriels…

Les acteurs de l'agroalimentaire
1er salon Studyrama des formations en agroalimentaire et environnement

Le groupe Studyrama, spécialiste de l’orientation professionnelle, en…

Dossiers
La FGA-CFDT préconise des représentants de proximité

« Nous préconisons que le CSE (comité social et économique, ndlr), fusion des trois…