Aller au contenu principal

Biscuit d’Ys lance son extension

Ghislain de Lambilly, dirigeant de Pat'fondines. © Th. G.

La société Pat’fondines, qui produit et commercialise sous la marque Biscuit d’Ys des pâtisseries artisanales bretonnes, va entamer en mars l’extension de 500 à 1 000 m² de ses locaux situés sur la commune de Sucé-sur-Erdre (44), au nord de Nantes. La livraison est prévue dans les 12 à 18 mois. L’investissement va permettre à la PME de passer de trois à six lignes de production et de tripler sa surface de stockage. Un espace vente directe avec salon de thé est prévu.

Pat’fondines produit en ambiant et surgelé des spécialités bretonnes pur beurre : kouign-amann, gâteaux nantais et gâteaux bretons, également des mini-fonds de tarte pour des industriels et des traiteurs.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Boulangerie-Pâtisserie
La Biscuiterie La Mère Poulard s’agrandit

La Biscuiterie La Mère Poulard a récemment annoncé une nouvelle extension des locaux de son site…

Épicerie
Une seconde usine à Colombelles pour Jeannette

Après Démouville, c’est à Colombelles, près de Caen, que l’entreprise Jeannette 1850 va…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Suramortissement : la date butoir est le 14 avril 2017

Une disposition de la loi de finances rectificative pour 2016 permet aux industriels d’appliquer…

Boulangerie-Pâtisserie, Bio
La biscuiterie Jean et Lisette s’implante sur Val Bio Ouest

La biscuiterie Jean et Lisette construit son site de production sur Val Bio Ouest, à Saint-Jean-…