Aller au contenu principal

Bioviver inaugure sa nouvelle unité de production

Propriété du groupe Léa Nature depuis 2000, la société Bioviver a inauguré sa nouvelle unité de production à Damazan, dans le Lot-et-Garonne. Il s’agit d’un atelier de production de sachets individuels micro-ondables mis en service en avril dernier. Sur 2 500 m², sont fabriqués des sachets repas, soupes, purées de légumes et sauces biologiques, sans lactose et sans gluten. Le fabricant de produits biologiques prévoit une production annuelle de 9 millions de sachets dès l’an prochain.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Boulangerie-Pâtisserie, Bio
Nouvelle extension du site Biofournil à Puiset-Doré

Filiale du groupe coopératif Cavac, Biofournil a réalisé une extension de son…

Épicerie, Bio
Jean Martin sécurise son approvisionnement local

Installée depuis 1920 à Maussane-les-Alpilles, la société Jean Martin perpétue un savoir-faire…

Fruits et légumes, Bio
Darégal se lance dans le frais sous haute pression

Darégal a doté son site français de Milly-la-Forêt (Essonne) d’un procédé de destruction…

Les acteurs de l'agroalimentaire, Bio
Des PME chiliennes cherchent des partenaires françaises

Des entreprises agricoles ou alimentaires du Chili sont disposées à s’…