Aller au contenu principal

Barry Callebaut va racheter la division ingrédients de Gertrude Hawk Chocolates

Le chocolatier suisse Barry Callebaut va racheter la division ingrédients de l'entreprise américaine Gertrude Hawk Chocolates (70 M€ de CA), a-t-il annoncé ce jeudi 7 septembre. Le groupe zurichois a signé un accord en ce sens avec cette entreprise familiale et espère boucler l'opération en octobre, selon communiqué. Cette opération va lui permettre de renforcer ses activités de spécialités et décorations en Amérique du Nord et vient compléter le récent rachat de l'italien D'Orsogna Dolciaria qui va, lui, contribuer à l'expansion de ce segment en Europe. 


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
Ingrédients : Orkla acquiert le britannique Orchard Valley Foods

Via sa filiale NIC Entreprises Limited, le norvégien Orkla Food Ingredients a signé un accord…

Autres filières
Barry Callebaut rachète l'italien D'Orsogna Dolciaria

Le groupe suisse Barry Callebaut va racheter la société familiale italienne D…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Ebro Foods reprend l’Italien Geovita

L’espagnol Ebro Foods annonce avoir acquis 52% des parts du spécialiste…

Autres filières
Naturex présente sa stratégie outre-Atlantique

Spécialisé dans les ingrédients végétaux, le groupe français Naturex vient de présenter par voie…