Aller au contenu principal

Armor Plats cuisinés se transforme à Kervignac

Dans son outil agrandi, la PME va pouvoir produire jusqu'à 2500 t de plats cuisinés par an. © DR

Armor Plats cuisinés, qui enregistre 19,7 millions d’euros de chiffre d’affaires, a mis la main à la poche pour se transformer. La société bretonne, basée à Kervignac dans le Morbihan, spécialiste des plats cuisinés pour le rayon traiteur à la coupe des grandes et moyennes surfaces nationales et réalisant 15 % de son chiffre d’affaires avec la livraison de plats cuisinés pour l’industrie, vient d’investir un peu plus de 1,5 million d’euros dans l’extension de son bâtiment industriel. Une surface de 1 000 mètres carrés a été ajoutée pour porter le site industriel à 3 800 mètres carrés couverts et de nouvelles machines de cuisson et de conditionnement ont été acquises.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Charcuterie-Traiteur
Maison Royer investit 1,5 M€ pour doubler sa production

Spécialiste de l’élevage d’escargots et de leur transformation en plats cuisinés ou en produits…

Charcuterie-Traiteur
Burgard veut passer à la vitesse supérieure à l’export

L’entreprise alsacienne vient d’embaucher un commercial export et a investi 3…

Produits de la mer
Française de Gastronomie investit 1 million d’euros

Le groupe Française de Gastronomie a lancé un vaste programme d’investissement d’un montant de 1…

Charcuterie-Traiteur
Objectif France pour l’Alsacien Schneider Food

Désormais contrôlé par ses cadres et salariés, Schneider Food a l’ambition de…