Aller au contenu principal

AIT Ingredients n’utilise que des farines françaises responsables

Pain boule constitué de farine responsable. © AIT

Si une boulangerie industrielle ou un boulanger fabrique du pain à partir de farine française et responsable, il peut avoir besoin d’un améliorant technique qui le soit également. C’est en partant de ce besoin qu’AIT Ingredients s’engage sur la farine servant de support à ses améliorants. La filiale de Soufflet annonce s’approvisionner exclusivement en farines issues de la filière responsable de ce groupe céréalier et meunier.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Alimentation animale-céréales
Soufflet devient membre fondateur de Ferme France

Soufflet a annoncé ce matin avoir rejoint en tant que membre fondateur Ferme France.

Épicerie
Premier bilan de la filière responsable Harrys

Un an après le lancement de sa filière blé moelleux et responsable Harrys, Barrilla a invité le…

Boulangerie-Pâtisserie
Agromousquetaires amorce une filière de blé HVE

Les distributeurs du groupement Les Mousquetaires ont décidé de soutenir une nouvelle filière :…

Boulangerie-Pâtisserie, Bio
A 100 ans, Grands Moulins de Paris s’engage dans le bio et le sans insecticides

Grands Moulins de Paris (groupe coopératif Vivescia) célèbre cette année ses 100 ans.