Aller au contenu principal

L’Aveyron veut plus de légumes bios

Ces dernières années, quasiment 100% des installations en maraîchage se sont faites en bio, selon l'Apaba. © © Apaba

Deuxième département bio au niveau national, l’Aveyron vise les 20 % de surfaces certifiées en 2020. Le maraîchage est notamment un secteur clé pour parvenir à répondre à la demande locale.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Dossiers, Bio
La filière fruits et légumes bios va devoir s’organiser

L’explosion de la demande en fruits et légumes bios prend de court la…

Dossiers, Bio
« Nous avons une approche globale et européenne de l’agriculture bio »

Les Marchés Hebdo : Comment gérez-vous la progression de la demande en…

Dossiers, Bio
Uni-Vert veut se lancer dans la transformation

Certifiée bio et commerce équitable, la coopérative Uni-Vert, installée à…

Dossiers, Bio
Le bio change d’échelle

Les fruits et légumes bios restent la catégorie de produits biologiques la plus consommée en…