Aller au contenu principal

La biscuiterie Jean et Lisette s’implante sur Val Bio Ouest

La biscuiterie Jean et Lisette construit son site de production sur Val Bio Ouest, à Saint-Jean-d’Angély (17) pour un démarrage de la production prévu au début de l’année 2018. Les travaux s’étaleront sur l’ensemble de l’année 2017. La Corab, la minoterie Bellot et Léa Nature sont également parties prenantes de ce projet. 6 millions d’euros ont été investis et 27 emplois seront créés à l’horizon 2020. Interbio Nouvelle-Aquitaine a accompagné Jean et Lisette dans toute la phase préparatoire.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Boulangerie-Pâtisserie
La Biscuiterie La Mère Poulard s’agrandit

La Biscuiterie La Mère Poulard a récemment annoncé une nouvelle extension des locaux de son site…

Épicerie
Une seconde usine à Colombelles pour Jeannette

Après Démouville, c’est à Colombelles, près de Caen, que l’entreprise Jeannette 1850 va…

Fruits et légumes, Bio
Croustisud va s’installer à Saint-Christol

Spécialisé dans la fabrication de chips de légumes bios et créé en 2008 à Peaugres (Ardèche),…

Autres filières, Bio
Vegesens entre en phase d’industrialisation

Spécialisé dans les barres de fruits déshydratés à base de graines, plantes et épices, Vegesens…