Aller au contenu principal

L’Isffel lance une licence Commerce Boucher Manager

L'Isffel dispensera la formation à St Pol de Léon et à Paris-Montreuil. © Isffel

L’interprofession de la viande bovine régionale Interbev Bretagne annonce la mise en place d’une formation de niveau Bac +3 débouchant sur une licence intitulée Commerce Boucher Manager. Cette nouvelle formation "répond aux attentes de nombreux secteurs d’une filière en pleine mutation. Elle vise à renforcer l’offre de formation aux postes à responsabilités de la boucherie, des métiers de la viande et d’encadrement de la filière", justifie Interbev Bretagne. Cette formation sera dispensée dès la rentrée prochaine par l’Isffel, établissement de Saint Pol de Léon dans le Finistère. Elle aura lieu dans deux régions : en Bretagne sur le site de l’Isffel et en région parisienne à Paris-Montreuil. Chacun des sites accueillera une quinzaine de jeunes en contrat d’alternance.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire, Bio
Interbio Occitanie est lancée 

Interbio Occitanie a été officiellement présentée à l’occasion du salon Regal…

Dossiers, Bio
« Il y a déjà une segmentation proposée par les chaînes de distribution »

Les Marchés Hebdo : Vous êtes l’auteur de la note La…

Produits laitiers
Cniel : « les statuts ont été revus pour faire entrer la distribution »

Les Marchés Hebdo : Vous avez été réélu président d’un « Cniel rénové ».…

Fruits et légumes
Charlet et Advitam s’associent pour distribuer du frais des Hauts de France

La même détermination à promouvoir les produits frais agricoles des Hauts de France conduit deux…