Aller au contenu principal

Une nouvelle cuisine centrale inaugurée pour les Vallées d’Ax

La cuisine centrale des vallées d'Ax à Luzenac a nécessité un investissement de 3 M€ © DR

Le 18 octobre, plus d’une centaine de personnes se sont réunies pour inaugurer la nouvelle cuisine centrale pour les vallées d’Ax en Ariège. Le nouveau bâtiment de 650 m2, situé à Luzenac, a nécessité un investissement de 3 millions d’euros dont 1,3 million d’euros de subventions. Il est en service depuis le 31 octobre. La cuisine centrale se trouve en capacité de produire en période de pointe près de 900 repas par jour et de les transporter vers les restaurants scolaires, les centres de loisirs, les crèches, l’Ehpad le Santoulis et le portage à domicile pour les personnes âgées de la communauté de communes des Vallées d’Ax. 11 personnes qualifiées à temps plein ont intégré l’équipe de la cuisine, dont 5 créations de postes.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Témoignages
Une cuisine centrale pour les salariés d’Euro Disney

Real Estate Development by Euro Disney, division du groupe Euro Disney Associés SCA chargée de…

Témoignages
Une nouvelle cuisine centrale à 30 millions d’euros pour Nice

« C’est le plus gros projet du mandat municipal, 30 millions d’euros, mais c’est prioritaire…

Témoignages
Nantes injecte 1,7 M€ dans l’agrandissement de sa cuisine centrale

Le conseil municipal de Nantes vient de voter les travaux d’agrandissement de la cuisine…

Témoignages
Rénové, le site de production culinaire d’Ivry-sur-Seine va rouvrir

Après six mois de travaux, le site de production culinaire d’Ivry-sur-Seine, dans le Val de…