Aller au contenu principal

Or rouge, une tendreté testée et approuvée

L'Or rouge a été présenté aux journées limousines le 24 octobre par les équipes de CV Plainemaison en présence d'Hugo Desnoyer (à gauche). © © Beauvallet

Le 24 octobre lors des journées limousines de Limoges, CV Plainemaison a annoncé le lancement d’Or rouge. Une nouvelle marque de qualité pour la viande limousine qui clôture trois années de travaux. Témoignage.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
Avril et Unilever partenaires du projet de steak végétal néerlandais

Le 7 mars dernier, l’université de Wageningen aux Pays-Bas a présenté le projet « Plant Meat…

Viandes
Les Etats-unis ouvrent la voie à l'autorisation de la viande in vitro

L'administration américaine a dévoilé vendredi un cadre réglementaire ouvrant la voie à la…

Produits laitiers
LDC Bretagne intéressé par les saucisses de Tilly Sabco

La date limite de dépôt des offres de reprise de Tilly Sabco, placé en redressement judiciaire…

Carnet
Alain Jolly

Alain Jolly, 56 ans, vient de prendre la direction d’IDMer, l’institut technique dédié à la R…