Aller au contenu principal

Purée de Mara des bois surgelée

Fraise mara des bois

A l’occasion du Sirha, du 21 au 25 janvier prochain, la coopérative de fruits frais lyonnaise Sicoly présentera parmi ses nouveautés : la purée de fraises Mara des bois origine France. Riche en vitamine C, elle se démarque par sa couleur rouge brique, vante la coopérative. Présentée en barquettes de 1 kg ou en seau de 22 kg, cette purée permet la réalisation de desserts tels que des entremets, sorbets, mousses, coulis ou pâtisseries, mais aussi boissons, cocktails ou milkshakes. Elle vient compléter la gamme de nouvelles purées surgelées (datte, sudachi et marron).

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Témoignages
D’clic Vert : Mille et un repas formalise son offre végétarienne

Mille et Un Repas propose à ses clients une offre végétarienne « D’clic Vert » comprenant des…

Produit de la semaine
Boncolac présente ses deux tartes gourmandes

Boncolac propose deux nouveautés dans sa gamme tartes gourmandes : une tarte fruits rouges…

Produit de la semaine
Nouvelle recette pour le Boucher Vert rebaptisé Hari&Co

La start-up BoucherVert vient de lever 2,3 millions d’euros auprès d’Otium Brands et de banques…

Produit de la semaine
Andros innove dans le dessert fruité

Andros restauration a lancé le 1er avril dernier la gamme Fraîcheurs de fruits.