Aller au contenu principal

Management de bienveillance au Fédou

Florence Pratlong, à la tête de la fromagerie Fédou. © DR

Produits laitiers

Les salariés de la fromagerie Le Fédou ont droit à des séances de kinésithérapie. Leur directrice, Florence Pratlong, pratique une stratégie de management basée sur la bienveillance et croit à ses bienfaits économiques. Témoignage.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Dossiers
Les fromages AOP renforcent et réaffirment leurs atouts

Les appellations d'origine protégée (AOP) fromagères s’engagent dans des démarches de progrès…

Les acteurs de l'agroalimentaire, Bio
Danone prend trois engagements dans le bio, la nutrition et l'agriculture durable

Ce mercredi matin, Danone France annonce prendre trois engagements « forts en France pour offrir…

RSE
Tests de simulation : tout le monde a sa chance

La Société fromagère du Massegros recrute actuellement 62 salariés…

RSE
Le groupe Even se penche sur son eau

Par la convention signée avec l’Agence de l’eau Loire-Bretagne, la…