Aller au contenu principal

Valade renforce son expertise dans la restauration

Commercialisant près de 20 000 tonnes de fruits transformés pour la restauration collective, la société corrézienne Valade développe sa gamme locale.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

L'Écho des fournisseurs
Paysan breton investit dans une semoule de choux-fleurs

Primée par les trophées de l’Innovation organisés dans le cadre du salon Restau’co, la semoule…

Fruits et légumes
McDonald’s et Florette Food Service lancent Les P’tits Concombres

Depuis le 8 mai et jusqu’au 8 octobre 2019, dans le menu Happy Meal des restaurants McDonald’s…

Produit de la semaine
Purée de Mara des bois surgelée

A l’occasion du Sirha, du 21 au 25 janvier prochain, la coopérative de fruits frais lyonnaise…

Témoignages
Le Grand Cahors se dote d’une légumerie

Le Grand Cahors, communauté d’agglomération regroupant 36 communes et 45 000 habitants, vient de…