Aller au contenu principal

Le sucre et le cacao s’effondrent

La semaine dernière, le sucre et le cacao ont souffert d’attentes de production en hausse pour la nouvelle saison, tandis que le café s’est stabilisé sur les plus hauts atteints.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Autres produits
Le café hésite, le cacao se replie et le sucre résiste

Les cours du café ont connu une semaine mouvementée.

Autres produits
Le café rebondit, le cacao et le sucre se replient

Le café et le cacao ont fini la semaine en hausse après des accès de faiblesse, tandis que le…

Autres produits
Cacao, sucre, café : sous le poids d’un dollar fort

Le cacao, le sucre et le café ont évolué en légère baisse la semaine dernière dans des marchés…

Autres produits
Cacao, sucre, café : le repli se poursuit

Les cours du café, du cacao et du sucre ont reculé la semaine dernière, alors que le dollar…