Aller au contenu principal

Une cuisine centrale pour les salariés d’Euro Disney

Future cuisine centrale pour les salariés d'Euro Disney © DR

Real Estate Development by Euro Disney, division du groupe Euro Disney Associés SCA chargée de Val d’Europe, et GSE Regions, acteur de l’immobilier d’entreprises, ont posé la première pierre d’une cuisine centrale qui alimentera les restaurants d’entreprise d’Euro Disney. Les travaux ont débuté fin août et devraient s’achever à la fin du mois d’avril 2017. Il s’agit de la construction d’un bâtiment de près de 1400 m2 qui comprend 600 m2 de surface de production, 350 m2 de surface de stockage, 80 m2 de surface technique ainsi que 120 m2 de bureaux et locaux sociaux.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Témoignages
Une nouvelle cuisine centrale à 30 millions d’euros pour Nice

« C’est le plus gros projet du mandat municipal, 30 millions d’euros, mais c’est prioritaire…

Témoignages
Une nouvelle cuisine centrale inaugurée pour les Vallées d’Ax

Le 18 octobre, plus d’une centaine de personnes se sont réunies pour inaugurer la nouvelle…

Témoignages
Nantes injecte 1,7 M€ dans l’agrandissement de sa cuisine centrale

Le conseil municipal de Nantes vient de voter les travaux d’agrandissement de la cuisine…

Témoignages
Rénové, le site de production culinaire d’Ivry-sur-Seine va rouvrir

Après six mois de travaux, le site de production culinaire d’Ivry-sur-Seine, dans le Val de…