Aller au contenu principal

Française de Gastronomie investit 1 million d’euros

Le groupe Française de Gastronomie a lancé un vaste programme d’investissement d’un montant de 1 million d’euros sur ses sites industriels. Ses usines bretonnes de Quimperlé et de Quimper, dédiées aux produits de la mer, devraient voir leur productivité améliorer avant la fin de l’année. Ils ont une enveloppe de 500 000 euros. En 2015, le groupe a réalisé un chiffre d’affaires de 57 millions d’euros, en progression de 1,32 %.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Charcuterie-Traiteur
Objectif France pour l’Alsacien Schneider Food

Désormais contrôlé par ses cadres et salariés, Schneider Food a l’ambition de…

Charcuterie-Traiteur
Guyader Gastronomie construit une usine de cakes

En mars 2017, Guyader Gastronomie ouvrira une usine dédiée à son activité cake et traiteur dans…

Charcuterie-Traiteur
Maître Pierre va construire une seconde unité de production

Maître Pierre, fabricant de tartes flambées, quiches et tourtes, va investir 7 millions d’euros…

Autres filières
Darégal s’ouvre de nouvelles perspectives

Le spécialiste des herbes aromatiques surgelées a inauguré de nouveaux…