Aller au contenu principal

3 Sens : du projet étudiant à la start-up

De gauche à droite, Dorian Audegond, Laura Minéo et Viktor Michalek, fondateurs de 3 Sens. © DR

Présente au Sial 2018, la start-up 3 Sens veut proposer des préparations liquides à base de plantes, qui se diluent instantanément dans de l’eau chaude ou froide, emballées dans un format berlingot. « Nous voulons un produit pratique, l’emballage en berlingot existe dans certains domaines de l’agroalimentaire, mais pas sur le segment des boissons à base de plantes », explique Dorian Audegond, fondateur de la jeune entreprise avec Laura Minéo et Viktor Michalek.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Autres filières, Bio
Un nouvel espace vin bio à Vinexpo

La 19e édition de Vinexpo à Bordeaux, plus grand salon viticole au monde, s'ouvrira…

Autres filières, Bio
Alimentation infantile : Danone entre au capital de Yooji

La start-up Yooji, qui propose une offre d’aliments surgelés bio et portionnables pour les bébés…

Les acteurs de l'agroalimentaire, Bio
Cototerra, la nouvelle unité des Côteaux Nantais

Les Côteaux Nantais viennent de créer Cototerra, une filiale entièrement dédiée à la…

Autres filières, Bio
Saint-Emilion : Château Angélus se convertit au bio

Château Angélus, l'un des quatre premiers grands crus classés A de Saint-Emilion, va désormais…