Aller au contenu principal

Volaille : le marché commence à revêtir ses habits de fête

Volaille : Le marché se prépare peu à peu aux fêtes de fin d’année. En amont, les abattoirs accélèrent progressivement la cadence d’abattage de volailles festives, notamment pour les chapons et les dindes, standard comme label. Une tendance qui va s’affirmer ces prochains jours afin de pouvoir livrer les clients en temps et en heure. Chacun travaille malgré tout à l’aveugle, ayant chaque année de moins en moins de lisibilité quant au choix qu’opérera le consommateur d’ici un peu moins de trois semaines.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Aviculture
Seuls les abattages de dinde progressent

Volaille : Sur les neuf premiers mois de l’année par rapport à la même période…

Aviculture
Volaille : l’Europe confirme son dynamisme à l’export

Volaille : L’Union européenne (UE) continue de tirer son épingle du jeu à l’…

Aviculture
Œufs : peu évolutif au Nord, plus animé en Espagne

Œufs : Le calme restait de mise mardi en France.

Aviculture
Volaille : les produits d’hiver perdent du terrain

Volaille : Le printemps donne un nouveau coup à la demande, déjà faiblissante,…