Aller au contenu principal

Veau de boucherie : les Pays-Bas doublent la France

Veau : La production néerlandaise de veau de boucherie a progressé de 6 % en volume en 2016 par rapport à 2015, selon l’Institut de l’élevage. A plus de 200 000 tonnes équivalent carcasse, les Pays-Bas sont devenus les premiers producteurs de veau dans l’Union européenne, devant la France. Les abattages ont progressé de 4 % en têtes et les poids carcasses ont progressé de 2 % en moyenne.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes
La baisse des achats des ménages se poursuit

Ovins : Les relevés Kantar-Worldpanel ne sont pas de nature à rassurer la…

Viandes
Vaches : hausse des abattages en race à viande, baisse en lait

Bovins : Les abattages français de vaches allaitantes ont progressé de 4,1 % en…

Viandes
Bovins : stabilité du cheptel britannique

Bovins : Le Royaume-Uni comptait 10 millions de bovins en juin dernier, soit…

Viandes
Viande bovine : terne consommation européenne

Bovins : Les données de consommation des différents états membres ne dressent…