Aller au contenu principal

Unilever stimule la créativité des chefs

Du 2 mai au 29 juin 2018, Unilever Food Solutions organise un jeu concours « Itinéraire gourmand » auprès des chefs de restauration scolaire, en les interpellant ainsi : « faites preuve de créativité pour éveiller les papilles des enfants ». Les candidats devront réaliser une recette inspirée par la cuisine du monde. Les consignes : respecter l'équilibre nutritionnel, utiliser un produit Unilever Food Solutions, ne pas dépasser un coût portion de 2€ par plat et créer une recette pour 100 convives. La recette gagnante paraîtra dans le magazine Le Cuisinier et dans le guide de recette Cantinologie de septembre 2018 de l’industriel. 

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Témoignages
Compass incite ses convives à plus de flexitarisme

Dans le cadre de la semaine du développement durable du 30 mai au 5 juin, Compass Group France a…

Témoignages
Première semaine de promotion d’Agrilocal dans les cantines

Du 9 au 13 octobre, 22 départements ont participé à la première « semaine Agrilocal – au pré de…

L'Écho des fournisseurs
Les fruits et légumes en promotion à l’école

L’UNCGFL (union des grossistes en fruits et légumes frais), Restau’Co et le SNRC (syndicat…

Témoignages
Le Siresco tente de se rapprocher des convives de ses villes

Le syndicat intercommunal pour la restauration collective (Siresco) inaugure dès janvier 2018…