Aller au contenu principal

Sophie Farrugia

Sophie Farrugia, "créatrice de p'tits gâteaux". © Thierry Becqueriaux

Emballée par le vrac, Sophie Farrugia l’est tout autant pour le bio. Des univers qu’elle aborde toutefois avec prudence. Car elle veut d’abord maîtriser parfaitement la technologie de son biscuit et consolider sa commercialisation. Un bac de comptabilité en poche et après être sortie de l’IUT de commerce de Moissy (77), Sophie Farrugia vend des Stypen, puis les célèbres Canson. Un univers qui la conduit cependant de l’Ardèche à Boulogne-sur-Mer...

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Carnet
Jacky Salingardes

Jacky Salingardes, 54 ans, a été élu secrétaire général de l’Institut de l’élevage le 12 octobre…

Carnet
Alain Laffont

Le redresseur d’entreprise Arnaud Marion, célèbre dans l’agroalimentaire depuis le dossier Doux…

Carnet
Jean-François Guihard

Succédant à Christian Le Lann, Jean-François Guihard vient d’être élu président de la…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Xavier Govare, remercié par Labeyrie

Le président du directoire du groupe Labeyrie, Xavier Govare, a été remercié le 7 novembre…