Aller au contenu principal

#Sialrisingstartup, vitrine de l’invention alimentaire

L’organisateur du Salon international de l’alimentation a chargé le réseau Idefi-Ecotrophelia de sélectionner des start-up dont les innovations seront présentées sur l’espace #Sialrisingstartup, créé pour la prochaine édition. « Il s’agit de présenter sur cet espace dédié à la prospective alimentaire, indique Gilles Trystram, président d’Idefi-Ecotrophelia, des initiatives qui iront du projet à l’émergence des start-up. Nous avons défini quatre catégories : produits alimentaires, équipement, service et emballage. Le recrutement a été réalisé via les réseaux de chaque école membre d’Idefi-Ecotrophelia et nous avons reçu des candidatures françaises, européennes et mondiales. » « C’est la suite logique d’Ecotrophelia.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes
Fusion de Goossens avec Debra Meat

En Belgique, Debra-Meat BVBA et Goossens viennent de décider de fusionner « pour consolider…

Aviculture
Hausse des exportations européennes

Dans un contexte de hausse de la production, et malgré des prix peu…

Fruits et légumes
Les amandes, plébiscitées dans les lancements de nouveaux produits

D’après le rapport sur les lancements de nouveaux produits dans le monde d’Innova Market…

Autres filières
Nouveau record pour les exportations agroalimentaires européennes

Les exportations agroalimentaires européennes ont atteint un record de quasi 11,5 milliards d’…