Aller au contenu principal

Se préparer à conditionner de façon plus écologique

© Faercht Plast

Jeter pêle-mêle les pots, barquettes, opercules, boîtes de conserve et papiers dans le même bac ; les habitants de certaines villes le font déjà en toute bonne conscience grâce à l’évolution des consignes de tri. D’après le Comité technique pour le recyclage des emballages plastiques (Cotrep), la simplification du tri conduirait les consommateurs à trier davantage, pas seulement les plastiques mais aussi les conserves et les papiers.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Dossiers
Mieux gérer les pics d’activité et être plus réactif

Des solutions informatiques et des organisations du travail aident les entreprises…

Dossiers
En quoi l’alimentation biologique est porteuse d’avenir

La valeur ajoutée des filières biologiques se maintient singulièrement jusqu’au consommateur, a-…

Dossiers
L’insolente bonne santé du snacking

Le dynamisme du marché du snacking ne se dément pas, que ce soit en…

Dossiers
Les axes de progrès de la restauration collective autogérée

Toujours menacées de restrictions, les structures publiques restauration s’…