Aller au contenu principal

Queyras Traditions inaugure un nouvel atelier

Le nouvel atelier de Queyras Traditions a été inauguré le 21 novembre à Eygliers, dans les Hautes-Alpes, rapporte Le Dauphiné. La création de ce nouvel atelier par la société qui fabrique les fromages à la marque La Fromagerie de Montbardon s’accompagne d’un partenariat avec la coopérative laitière des Alpes du Sud (45 producteurs de lait) qui a investi 280 000 euros dans le projet. D’une surface de 300 m2, l’atelier de production emploie six personnes et a transformé entre 500 000 et 600 000 litres de lait en 2017. Cette production devrait monter à 700 000 litres en 2018.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produits laitiers
Agrial investit 135 millions d’euros dans la mozzarella

Le conseil d’administration d’Agrial a acté, fin septembre, un investissement de 135 M€, destiné…

Produits laitiers
F. Hollande en visite demain chez les MLC

François Hollande visitera demain à partir de 11 heures la nouvelle usine des Maîtres Laitiers…

Produits laitiers
Nestlé ouvre une usine au Sri Lanka

Nestlé a ouvert une nouvelle usine de lait au Sri Lanka, pour un investissement de 500 millions…

Produits laitiers
Une nouvelle fromagerie pour Lehmann près de Montbéliard

Le fabricant de cancoillotte Lehmann a investi 2,5 millions d’euros dans une nouvelle fromagerie…