Aller au contenu principal

Primel Gastronomie se lance dans le burger végétarien

Installée à Plougasnou (29), la société Primel Gastronomie se lance sur le marché porteur du burger surgelé végétarien. Les équipes de recherche et développement ont planché durant six mois sur la recette d’un haché à base de protéines de blé et de soja. La filiale du groupe Sill l’a déjà positionné dans certains restaurants et marchés à l’export. Elle envisage également de le commercialiser sous sa propre marque Compagnie Artique. Si le lancement répond aux objectifs fixés, la société pourrait lui dédier une ligne de production à terme.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produits de la mer
Saumon fumé : les professionnels optimistes pour la fin d’année

Alors que 30 % des volumes de l’année sont réalisés entre novembre et…

Charcuterie-Traiteur
Burgard veut passer à la vitesse supérieure à l’export

L’entreprise alsacienne vient d’embaucher un commercial export et a investi 3…

Charcuterie-Traiteur
Potpotam lance ses pots bios pour bébé au rayon frais

La jeune marque a développé un procédé de cuisson sous-vide à basse…

Dossiers
Daunat veut valoriser l’offre baguette

En lançant au mois d’avril une offre de sandwich avec du pain ciabatta,…