Aller au contenu principal

Porc : frémissement à la hausse lundi à Plérin

© Inra /Catherine Madzak.

Porc : Le prix de base 56 TMP a gagné 0,5 centime lundi à Plérin, et repasse au-dessus de la barre des 1,20 €. La baisse des poids de près de 500 g souligne le repli saisonnier de l’offre et confirme le retour progressif à la fluidité des échanges. Pourtant, l’activité d’abattage s’est avérée plus mesurée ces derniers jours, faute d’activité soutenue sur le marché de la viande.

Porcelet : La stabilisation des cours des porcelets semble vouloir s’affirmer un peu partout dans l’Hexagone. Si l’offre demeure chargée et les prix baissiers dans certains groupements, d’autres notent des échanges plus fluides et des prix qui rebondissent.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes
Porc : un commerce toujours aussi incertain

Porcs : L’orientation des cours ce jeudi à Plérin dépendra avant tout de celle…

Viandes
Charcuterie : hausse du prix moyen sortie usine

Découpe : En cumul sur les huit premiers mois de l’année, selon l’Institut du…

Viandes
Porc : le vent de baisse souffle encore

Porcs : Le prix de base 56 TMP suit une nouvelle fois la baisse européenne,…

Viandes
Porc : l’Europe dans l’attente d’une stabilisation des prix

Porc : la semaine dernière, l’Allemagne a perdu 3 centimes, entraînant la…