Aller au contenu principal

Place aux produits de printemps

Légumes : L’intérêt du consommateur pour les légumes d’hiver s’estompe avec l’arrivée du printemps. Les productions amorcent également leur déclin. Les prix sont stables à baissiers, selon les produits. Les acheteurs se tournent désormais plus franchement vers les légumes de printemps : le concombre et la tomate d’origine France, notamment, font l’objet de bons référencements dans les magasins. Les premières asperges ont fait aussi leur apparition sur les marchés. Les prix — encore élevés — vont s’ajuster à mesure du développement des volumes.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Fruits et légumes
Légumes : des productions d’automne encore limitées

Légumes : Un bon équilibre commercial se maintient en endive, en raison de la…

Fruits et légumes
Légumes : des offres de saison très mesurées

Légumes : Le commerce de la tomate a marqué le pas, en ce début de vacances d’…

Fruits et légumes
Petit ralentissement du commerce avec les vacances

Fruits : Le marché français marque un peu plus le pas en cette fin de semaine,…

Fruits et légumes
Lent développement des offres automnales

Légumes : En dépit d’une demande plus timide, dissuadée par les hauts niveaux…