Aller au contenu principal

Nouvelle usine pour le canadien HyLife Foods

La nouvelle usine HyLife Foods produira 250 000 tonnes d'aliments par an. © DR

HyLife Foods, l’un des principaux acteurs canadiens de la production, transformation, et exportation de viande porcine au Canada, vient d’inaugurer une nouvelle usine à Killarney (Manitoba), relaie l’Ifip. Elle produira 250 000 tonnes d’aliments par an. Par ailleurs, la société a aussi annoncé quatre autres projets de création d’ateliers d’engraissement dans la zone, chacun de 10 000 porcs par site. Certains sont déjà en construction.


En relation

Viandes
Porcelet : nouvelle baisse de l’indice Ipampa

Porcelet : L’Indice des prix d’achat des moyens de production agricole (Ipampa…

Viandes
Danish crown prévoit d’installer une usine en Chine

Le spécialiste du porc Danish Crown vient d’annoncer qu’il prévoyait d’investir quelque 300…

Viandes
Avril refinance Biosécurité et Spécialités Nutritionnelles

Le groupe Avril vient d’annoncer une augmentation de capital pour son activité Biosécurité et…

Viandes
Pollution : JBS, Cargill, Perdue et Smithfield sous pression

45 investisseurs gérant collectivement 1,2 milliard de dollars en actifs, membres de l’…