Aller au contenu principal

« Nous devons promouvoir le foie gras cru surgelé pour la fin d’année »

Michel Fruchet, président de l'interprofession du foie gras, Cifog. © DR

Les Marchés Hebdo : Pouvez-vous nous donner vos premières impressions de la saison du foie gras ?

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Volailles
Teneur en eau des volailles : 15% de non-conformité

La DGCCRF a mené une enquête – qui s’inscrit dans un cadre européen - pour contrôler la teneur…

Volailles
« Les filières avicoles vont enfin identifier les lots »

Les Marchés Hebdo : En quoi le pacte de prévention contre l’influenza…

Aviculture
Œufs calibrés : reprise confirmée

Le regain d’activité se confirmait vendredi sur le marché français de l’œuf calibré, comme sur…

Aviculture
Œufs calibrés : l’offre dirige les prix

Les cours des œufs calibrés continuaient de progresser vendredi en France, tout comme ceux des…