Aller au contenu principal

Notus Technologies reprend Le Fondant baulois

Le fondant est confectionné à partir d’ingrédients naturels : un grand cacao, des œufs frais, du beurre au sel de Guérande, de la farine de froment et du sucre de canne. © Th. G.

Après le rachat d’Oliviers & Co, le groupe contrôlé par Geoffroy Roux de Bézieux renforce son pôle gastronomie haut de gamme avec cette PME de douze salariés permanents. Témoignage.

Le groupe industriel et commercial Notus Technologies, contrôlé par Geoffroy Roux de Bézieux, a annoncé fin mars l’acquisition à 100 % du Fondant baulois. Cette société, qui réalise un chiffre d’affaires de 2 millions d’euros, fabrique de façon artisanale un fondant au chocolat haut de gamme et d’autres gâteaux de voyage. Elle emploie douze salariés à temps complet et une vingtaine en saison. Les anciens dirigeants, Stéphane et Marie-Sophie Boullier, vont accompagner durant un an le nouveau directeur général, Alban Masse, ancien du groupe Danone et de Take Eat Easy.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Boulangerie-Pâtisserie
Delacre en passe de devenir Italien

L’Italien Ferrero est en discussion avec le Turc Yildiz pour la reprise des…

Boulangerie-Pâtisserie
Boulangerie-pâtisserie : DGF reprend Val de Seine

Le distributeur de produits et ingrédients pour les boulangeries-pâtisseries et les métiers de…

Boulangerie-Pâtisserie
Daniel Mercier reprend la Pâtisserie des Rêves

Le chocolatier berrichon Daniel Mercier a racheté le 30 septembre dernier La Pâtisserie des…

Boulangerie-Pâtisserie
La Compagnie des desserts acquiert le britannique Destiny Foods

La Compagnie des desserts vient d’annoncer la reprise de la société britannique Destiny Foods,…