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Succès fulgurant du yaourt alsacien A Güeter

Tombés pile dans l’air du temps ?

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Sans gluten : Nature & cie maintient le cap

Nature & cie, fabricant de produits bios sans gluten à Vallet (44), organise le samedi 9 juin ses premières portes ouvertes dans le cadre du Printemps bio.

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Pourquoi le coût du transport routier va encore augmenter

L’enquête réalisée annuellement auprès des chargeurs par l’Association des utilisateurs de transport de fret (AUTF) et du cabinet spécialisé en logistique BP2R, parue en mars dernier, fait…

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Comment engager sa mutation numérique

Selon l’Association bretonne des entreprises agroalimentaires (ABEA), 37 % des entreprises du secteur « considèrent l’accélération des mutations technologiques et digitales comme une réalité…

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Hénaff se lance dans une stratégie omnicanale

Dans cette jolie boutique de 43 m2 au fronton paré du bleu profond caractéristique de la boîte de pâté Hénaff figurent en bonne place les produits Hénaff et Hénaff Sélection, uniquement…

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Les produits de la mer confirment leur montée en gamme en France

Du 24 au 26 avril 2018 se tenait le Seafood Global Expo au parc des expositions de Bruxelles, rendez-vous incontournable des produits de la mer.

Les sodas allégés réussissent à Coca-Cola

Le groupe américain Coca-Cola présente une progression de 5% de son chiffre d'affaires organique au premier trimestre.

Le CIVB présente son plan « Bordeaux, ambitions 2025 »

Le Conseil interprofessionnel du vin de Bordeaux (CIVB) a présenté lundi 23 avril son nouveau plan « Bordeaux, ambitions 2025 » qui veut favoriser les vins à plus de 3 euros, aider les vignerons à…

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Triballat Noyal maintient le cap sur le végétal

On ne compte plus les lancements sur le segment du végétal, que ce soit aux rayons traiteur, ultrafrais ou boissons.

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Ports de Cornouaille : « Nous envisageons d’étendre la vente unique au poisson blanc »

Les Marchés Hebdo : Quand le nouveau contrat de délégation de service public est-il entré en vigueur sur les six criées de Cornouaille : celles de…