Aller au contenu principal
Thumbnail
Risque terroriste : « une contamination a de fortes chances d’être décelée »

Les Marchés Hebdo : Les entreprises agroalimentaires vous semblent-elles à l’abri de malveillances de nature terroriste ?

Thumbnail
La marque Yabon se réveille dans les linéaires

Si les crèmes-desserts en gros format Yabon restent des incontournables de la restauration collective, la marque s’était endormie en linéaires.

Thumbnail
Nouvel atelier cake pour Guyader Gastronomie

Guyader Gastronomie poursuit ses travaux d’Hercule pour renforcer les performances de son parc industriel (six sites de production, un entrepôt logistique, 80 millions d’euros de chiffre d’…

Thumbnail
Mareyage : la tentation de l’élaboré

La restructuration du secteur de la marée, premier maillon de la mise en marché des produits de la mer, n’est pas encore achevée.

Thumbnail
Mieux gérer les pics d’activité et être plus réactif

Des solutions informatiques et des organisations du travail aident les entreprises agroalimentaires à s’accommoder des incertitudes de la qualité des récoltes et à livrer leurs produits en flux…

Thumbnail
« Nous apporterons 400 millions d’euros supplémentaires d’excédent commercial »

Les Marchés Hebdo : Le Conseil économique et social de l’UE suggère à la Commission de ne pas trop ouvrir le marché européen du sucre aux contingents.

Thumbnail
Comment les sucriers se sont préparés à l’après-quota

Les trois principaux industriels du sucre français résultent de regroupements relativement récents.

Thumbnail
Doux repense son « poulet export » breton

Une mutation profonde du groupe Doux est décidée par son actionnaire principal, le groupe coopératif Terrena.

Thumbnail
Andros veut mettre l’accent sur l’hôtellerie

Avec son offre de produits laitiers, jus de fruits, compotes et confitures, le groupe Andros, qui regroupe les marques Andros, Bonne Maman et Mamie Nova, se targue d’être un partenaire…

Thumbnail
Bresse Bleu s’offre une nouvelle jeunesse

Bressor, filiale de Savencia Fromage & Dairy, a décidé de donner à son célèbre Bresse Bleu une seconde jeunesse, grâce à un lifting complet.