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Crous de Paris va réaménager la restauration de la Cité internationale

La Cité internationale de Paris, qui accueille chaque année quelque 12 000 résidents, a signé début avril avec le Crous de Paris une convention pour lui confier la gestion de ses activités de…

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Lille met en place un fonds de concours agricole

Les élus de la Métropole Européenne de Lille (MEL) ont voté l’attribution d’un fonds de concours agricole à destination des communes désirant développer des activités agricoles biologiques.

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Travert veut réinstaurer les 20% de bio

Stéphane Travert « espère convaincre » la semaine prochaine les sénateurs de réinstaurer un seuil de 20% de produits bio dans les cantines d'ici 2022, supprimé lors de l'examen en…

Quels leviers pour améliorer l’information nutritionnelle ?

Un rapport récemment mis en ligne sur le site du ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation (à lire…

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Api Restauration implante une nouvelle cuisine centrale dans le Doubs

La société de restauration collective, Api Restauration a choisi le site d’Europolys de Baume les Dames (25) pour implanter sa nouvelle cuisine centrale dédiée au public scolaire.

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Le Sivom du Haut Médoc s’engage avec Interbio Nouvelle Aquitaine

Regroupant six communes du Nord de l’agglomération bordelaise, le Sivom du Haut Médoc vient de signer une convention avec Interbio Nouvelle Aquitaine.

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Projet de loi Alimentation : « nous restons sur notre faim »

« De juillet 2017 à avril 2018, nous avons été très mobilisés sur les EGA (états généraux de l’alimentation, ndlr) et nous restons vigilants », explique Christophe Hebert,…

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Les enfants plébiscitent les fruits frais prédécoupés en restaurant scolaire

Florette Food Service a mené une étude, avec le cabinet Nutrikéo et validée par un comité d’experts composé d’une diététicienne, d’un pédiatre et d’un représentant d’Agores, sur la consommation…

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Un partenariat national avec Restau'co

Le 11 juin dernier, le groupe Pomona a signé une convention de partenariat nationale avec Restau’Co, le réseau interprofessionnel de la restauration collective en gestion directe.

Le management en restauration collective : un encadrement de proximité

Formation proposée par Restau'Co