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La jeune pousse Chiche s’inscrit dans le snacking sain

Au départ, une élève de l’école d’ingénieurs de Lyon, l'Isara, constate que le pois chiche est à la fois source de protéines pour les hommes et d’azote pour les sols.

Cosucra construit une tour de séchage et s’équipe auprès de Vif

Cosucra (100 M€ de C1, 250 salariés) a investi en juin dernier plus de 35 millions d’euros pour construire une seconde tour de séchage à Warcoing.

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Solinest se lance dans les « laits végétaux »

L’Alsacien Solinest, leader français de la distribution de confiserie, vient de se lancer dans les « laits végétaux » sous sa propre marque NA !, poursuivant ainsi sa diversification, informent…

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Le plan protéines est attendu pour novembre

Les 11 et 12 juillet en Saône-et-Loire, la France a accueilli l’atelier « filières », le troisième et avant-dernier atelier, afin d’établir les recommandations qui constitueront la base du futur…

Beyond Meat augmente ses capacités de production

La demande en viande végétale continue de monter en flèche.

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Le Cniel alerte sur la confusion avec les jus végétaux

Dans un communiqué de presse, le Cniel alerte sur la confusion entre le lait et les jus végétaux de soja, d’amande ou d’avoine, « pauvres en calcium » et autres éléments nécessaires à la…

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Vivera lance son « steak » 100 % d’origine végétale chez Tesco

Le fabricant hollandais Vivera a annoncé hier qu’il va commercialiser son steak 100 % d’origine végétal chez Tesco à compter du 21 mai prochain dans plus de 400 de ses magasins.

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Triballat Noyal maintient le cap sur le végétal

On ne compte plus les lancements sur le segment du végétal, que ce soit aux rayons traiteur, ultrafrais ou boissons.

Primel Gastronomie se lance dans le burger végétarien

Installée à Plougasnou (29), la société Primel Gastronomie se lance sur le marché porteur du burger surgelé végétarien.

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Les députés restreignent l’utilisation des dénominations carnées

Finis les « steaks de soja », « merguez vegan » et autres « goût bacon »: les produits alimentaires contenant une part significative de matières d'origine végétale ne pourront plus être présentées…