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Porc : les éleveurs résistent à la pression des abattoirs

Porc : C’est sur 5 centimes de baisse qu’a commencée la séance de cotation de jeudi au Marché du porc breton.

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Porc : la peste porcine africaine plombe l’ambiance

Découpe : La pression monte en Europe.

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Les Français plébiscitent le jambon cru européen

Si le jambon cuit est à la peine sur le marché français, le jambon cru profite d’un regain d’intérêt des consommateurs.

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Porc : ralentissement des abattages européens

Porc : 2017 aura été synonyme de baisse de l’activité d’abattage dans les principaux grands bassins de production européens.

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Viande de porc : moins de hausse à Rungis qu’à Plérin

Découpe : Décembre 2017 a été synonyme de tassement (-0,8 %) des prix de la viande à Rungis, indique-t-on à l’Institut du porc (Ifip).

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Porc : une partie de l’amont craint une chute des cours

Porc : La semaine dernière a été marquée par une baisse plus modérée que prévu de la cotation allemande, laissant la majorité des opérateurs européens dans l’expectative.

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Porc : des promotions très agressives

« C’est un peu n’importe quoi cette année », s’exclame Paul Rouche, directeur délégué de Culture Viande, à l’évocation des promotions qui se sont pour la plupart tenues la semaine…

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Porc : près de 2 000 invendus pour contenir la baisse

Porc : Le prix de base 56 TMP a perdu 1 centime jeudi à Plérin, dans un contexte de marché toujours aussi peu évolutif ; offres larges pour une demande correcte sans plus pour la…

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Porc : " la moyenne des éleveurs perd de l’argent "

Porc : " Avec 975 euros par truie et par an, la moyenne des éleveurs français perd de l’argent " souligne l’Institut du porc (Ifip) dans son dernier baromètre.

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Porc : une baisse des cours n’est pas à exclure à Plérin

Porc : S’il n’est pas à exclure, un maintien voire un nouvel effritement du prix de base 56 TMP semble peu probable en cette fin de semaine à Plérin.