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Volailles : transition saisonnière de l’offre

Volaille : Après un début de mois plutôt satisfaisant, le commerce des viandes et préparations de volaille marque le pas.

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CIWF publie son premier rapport EggTrack

L’ONG CIWF (Compassion in World Farming) publie la première édition européenne d’ EggTrack, un rapport annuel qui va suivre les progrès des entreprises ayant pris les engagements publics de ne…

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Œufs calibrés : les tensions ne faiblissent pas

À la veille de la seconde partie du mois, les tensions demeuraient vives sur le marché français de l’œuf calibré, comme sur celui de l’œuf tout venant pour le conditionnement.

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L’œuf bio manque toujours à l’appel

En manque depuis de nombreux mois, les industriels français de l’œuf ont eu la surprise de connaître un petit regain de disponibilité d’œufs bios cet été.

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Œufs calibrés : pas encore d’accalmie

Calibré : Alors que l’approche de la mi-septembre est souvent synonyme de stabilisation des cours du fait d’un ralentissement progressif du commerce, 2018 déroge quelque peu à la…

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Pâtisserie : les Français toujours aussi gourmands

94 % des Français consomment des pâtisseries et 35 % d’entre eux en consomment au moins une fois par semaine.

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Volailles : nette reprise des abattages de canard à gaver

Volaille : En juillet, les abattages de volailles ont progressé de 5,6 % en volume.

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Cocotine propose des omelettes veggies

Afin de répondre à la tendance du développement d’une offre végétarienne en restauration collective, Cocotine (marque du groupe d’Aucy) lance une gamme d’omelettes veggies.

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Œufs calibrés : le calibre M mène la danse

Pas de changement de ton en fin de semaine dernière. Les commandes post-rentrée scolaire étaient jugées dynamiques en toutes catégories, notamment dans les grandes métropoles.

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L’Œuf de nos villages sort de la cage

À l’heure où l’interdiction de la vente des œufs de poules élevées en cage fait débat chez les députés, le groupement d’éleveurs avicoles L’Œuf de nos villages a préféré miser sur le développement…