Aller au contenu principal
Thumbnail
Lactips lève 3,7 M€ pour commercialiser son matériau plastique à base de protéines de lait

Lactips a clôturé mi-juillet dernier une augmentation de capital de 3,7 millions d’euros.

Thumbnail
Appel à candidature pour les pôles de compétitivité

La phase IV des pôles de compétitivité va s’ouvrir pour quatre années, de 2019 à 2022.

La marque C’est qui le Patron ? ! va devenir un label

La marque C’est qui le Patron ? !

Sodebo poursuit sa dynamique sur le traiteur

Avec une croissance de 5,8 % en cumul annuel mobile à fin mai 2018, le rayon du traiteur se porte bien. Et la marque Sodebo y joue son rôle moteur.

Thumbnail
Fleury Michon s’organise pour sortir de la crise

Avec des résultats 2017 en forte baisse (-64,9 % pour le résultat opérationnel et -48,8 % pour le résultat net), Fleury Michon n’avait plus vraiment d’autres choix que de s’organiser pour…

Thumbnail
89 PME et start-up lauréates du concours d'innovation 

Le gouvernement, le président de l’agence de l’environnement et de la maîtrise de l’énergie (Ademe), le directeur général Bpifrance et le président de FranceAgriMer ont annoncé le 9 juillet 2018…

Carrefour lance sa marque Filière Qualité au Brésil

Carrefour Brésil lance sa marque Sabor & Qualidade, une ligne de produits de qualité à prix justes, dont la production répond à des normes élevées en matière de responsabilité sociale et…

Thumbnail
Biostime et Isigny Sainte-Mère lancent un lait infantile bio en France

Le groupe chinois Biostime, qui commercialise en Asie du Sud-Est des poudres de lait infantile fabriquées en France, a lancé timidement son premier produit dans l’Hexagone l’an dernier.

#Sialrisingstartup, vitrine de l’invention alimentaire

L’organisateur du Salon international de l’alimentation a chargé le réseau Idefi-Ecotrophelia de sélectionner des start-up dont les innovations seront présentées sur l’espace #Sialrisingstartup,…

Thumbnail
Le végétal nourrit la créativité des jeunes

My pocket garden est le projet lauréat 2018 du prix Innovation d’Interfel d’Ecotrophelia France. Il s’agit d’une distribution sur mesure d’un plat 100 % végétal sur le lieu de travail.