Aller au contenu principal
Unilever signe un accord avec Ferrero pour lancer des glaces Kinder

Ferrero et Unilever annoncent ce jour un accord de collaboration dont l’objectif est le lancement d’une nouvelle gamme de glaces sous la marque internationale de chocolat Kinder…

Thumbnail
Les yaourts au lait entier de Danone

Danone restauration lance une gamme au lait entier 100% français, inspirée de la recette originale de 1919.

Les nouveaux bâtiments de Sofalip inaugurés

La société Sofalip (marque Perl’Amande) a inauguré le 6 octobre, en présence du président de la région Provence Alpes-Côte d’Azur, Renaud Muselier, et du porte-parole du…

InnovaFeed et Auchan pionniers dans la vente de poissons nourris aux insectes

InnovaFeed et Auchan ont noué un partenariat afin d’être pionniers dans la commercialisation de poissons nourris avec les protéines d’insectes d’InnovaFeed, révèle un communiqué…

Thumbnail
Une mozzarella à 47% de matières grasses

Via Maestrella, sa marque de fromage à pizza pour la restauration, Eurial propose une nouvelle recette de mozzarella : Selezione mozzarella à 47% de matières grasses.

André Bazin présente sa gamme Philippe Wagner

Au concours régional de Bourgogne Franche-Comté des innovations alimentaires Miam!, la société André Bazin a présenté sa nouvelle gamme de charcuterie Philippe Wagner, du nom et…

Thumbnail
Mareyage : la tentation de l’élaboré

La restructuration du secteur de la marée, premier maillon de la mise en marché des produits de la mer, n’est pas encore achevée.

Thumbnail
Une borne qui facilite les commandes de menus

Depuis près d’un an, les locataires de la résidence pour personnes âgées Beaumont de Roubaix (59) disposent d’une borne de restauration sur laquelle ils peuvent commander leurs repas.

Thumbnail
St Mamet modernise son usine de Vauvert pour innover

St Mamet a inauguré le 26 septembre sa nouvelle usine, à Vauvert (Gard).

Océaniques restauration présente ses terrines de Noël

Basé à Carhaix (29), Océaniques restauration présente ses nouveautés pour les fêtes de fin d’année (disponibles du 2 novembre au 31 décembre) : une trilogie au crabe vert, langoustine et homard ;…