Aller au contenu principal
Thumbnail
Dat-Schaub prend pied en Chine

Dat-Schaub, filiale du groupe Danish Crown, a acquis fin mars une part majoritaire dans la société Shangai Natural Casing Company.

Van Hees investit dans la production de marinades liquides

Le spécialiste des additifs Van Hees annonce avoir investi au premier trimestre 2018, sur son site de Walluf, en Allemagne, dans une nouvelle unité pour la production de ses marinades.

Thumbnail
Lesaffre reprend la levurerie Rayen Food Industries

Le spécialiste des levures et fermentation Lesaffre annonce une prise de participation majoritaire au capital de la société Rayen Food Industries en Tunisie, spécialisée dans la production de…

Thumbnail
Le gouvernement invite à signaler et réduire les nanoparticules

Delphine Gény-Stephann, secrétaire d’État auprès du ministre de l’Économie et des Finances, a rappelé le 10 avril aux représentants des professionnels de l’alimentaire l’obligation d’étiqueter les…

Eurogerm franchit la barre des 100 M€ de CA

Eurogerm, spécialiste des ingrédients et auxiliaires technologiques pour la filière blé-farine-pain, vient d’annoncer un chiffre d’affaires annuel 2017 de 103,9 millions d’euros, en hausse de 10%…

Thumbnail
Le suisse Givaudan achète Naturex au prix fort

Naturex, spécialiste français des ingrédients d’origine végétale, a donné ce matin son accord au géant suisse des arômes et parfums Givaudan en vue de son acquisition par ce dernier.

Thumbnail
Le thym de Provence obtient son IGP

Par un règlement d’exécution de la Commission du 19 février publié au JOUE du 23 février, le thym de Provence a obtenu sa reconnaissance en IGP.

Bonnes performances de DSM en 2017

Le spécialiste néerlandais des ingrédients DSM se félicite d'une "excellente année" sur le plan financier en 2017.

Lesaffre achète l’usine d’Alltech en Serbie

Le spécialiste des levures et de la fermentation Lesaffre annonce l’acquisition de d’extraits de levures d’Alltech en Serbie, où l’industriel français possède déjà des bureaux commerciaux.

Thumbnail
Le fromage se prête aux nouveaux usages

Selon Noëlle Paolo, responsable des études consommation au Cniel, « 90 % des Français consomment du fromage ».