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Viande ovine : vers des exportations en baisse

Ovin : Les exportations européennes de viande ovine pourraient chuter de 7 % en 2018 par rapport à 2017, selon les estimations Bruxelles qui indique qu’elles reculaient déjà de 17…

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Unilever conclut un accord logistique avec JD.com

Le Chinois JD.com vient d’indiquer avoir conclu un accord logistique avec Unilever pour accroître la distribution de ses produits à travers le pays.

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Le Cognac franchit le cap des 200 millions de bouteilles exportées 

Les ventes de cognac, exporté à 98%, ont connu pour la campagne 2017-2018 (1er août-31 juillet) une quatrième année consécutive de croissance, avec + 8,2% en volume et 5,4% en valeur,…

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Saumon : les îles Féroé tournées vers la Russie

En 2010, seulement 1 % du saumon pêché dans les îles Féroé partait pour la Russie.

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Viande bovine : forte baisse des exportations européennes

Bovins : Sur les cinq premiers mois de 2018, les exportations européennes de viande bovine fraîche et congelée ont chuté de 8,7 %, pour atteindre 202 311 tonnes, selon Bruxelles…

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Noix : faibles volumes pour la campagne 2017-2018

Alors qu’elle vient de se terminer, FranceAgriMer dresse le bilan pour la campagne 2017-2018 en noix. La récolte française en 2017 s’était inscrite de 18 % en repli par rapport à 2016.

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Bovins : le marché va-t-il profiter de l’aïd ?

Bovins : Les spécifications des autorités religieuses pour l’aïd el kebir indiquent que le mouton du sacrifice doit avoir deux dents définitives, soit plus d’un an.

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Broutards : un marché qui a évolué en 2017

Broutards : Les exportations françaises de broutards ont progressé de 6,8 % en 2017, c’est une troisième année consécutive de hausse, rappelle Agreste.

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Ovins : recul des exportations européennes

Ovins : Les exportations européennes d’ovins vifs ont reculé de 10 % sur les quatre premiers mois de l’année comparé à l’an dernier, selon Bruxelles.

Le bœuf brésilien affecté par la grève de mai

En juin 2018, les exportations brésiliennes de bœuf n’ont pas dépassé celles de janvier 2011, souligne l’organisme britannique AHDB Beef & Lambs sur son site.