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La nutrition animale bretonne face à des pertes de volumes

Avec une perte de 3,5 % en tonnages en 2016, la nutrition animale bretonne est à l’image du secteur au niveau national.

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Carrefour veut renforcer son offre de produits issus de l’agroécologie

« Nos consommateurs veulent savoir d’où viennent nos produits, quels effets ils ont sur l’environnement.

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Le groupe Tipiak affiche la résilience de sa marque

Dans un contexte économique 2016 marqué de nouveau par une déflation des prix de vente aux consommateurs, le groupe Tipiak a déployé une stratégie tournée vers sa marque, l’évolution de son mix…

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En rachetant Madrange, Cooperl poursuit sa quête de valeur ajoutée

En intégrant les sociétés Madrange, Paul Prédault, Montagne noire, la Lampaulaise de salaisons, le groupe porcin des Côtes-d’Armor (2 milliards d’euros de chiffre d’affaires avec 13 millions de…

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Orangina Suntory France renforce ses outils de production

Des fruits, de l’eau de source et une identité forte. Voilà le point commun entre – presque – toutes les marques d’Orangina Suntory France (OSF).

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LDC poursuit sa reconquête du marché français

À l’occasion de la présentation de ses résultats annuels 2016-2017, le groupe LDC a affiché son ambition de poursuivre la reconquête du marché français et de développer sa…

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Sous tension, l’industrie vante ses services aux filières

Réunis en assemblée générale à Arras le 19 mai dernier, les industriels de la nutrition animale ont acté la perte de 800 000 tonnes de 2016, mais ils ont surtout insisté sur la…

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L’avenir des sociétés de Financière Turenne Lafayette se dessine

Près de six mois après le décès de Monique Piffaut, propriétaire du groupe Financière Turenne Lafayette, les scénarios sur l’avenir de Madrange, Garbit, William Saurin et les…

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Ingredia et Prospérité fermière prennent le virage du lait différencié

En avril, Ingredia et Prospérité fermière ont lancé Via Lacta, la première illustration de leur stratégie de différenciation.

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Volaille : le solde commercial français dans le rouge

En 2016, pour la première fois, la France a importé plus de volailles qu’elle n’en a exportées.