Aller au contenu principal
Thumbnail
Compass Group fluidifie le trafic au self

L’offre restauration dans la Tour Areva de Paris, proposée par Compass Group, compte un self, une sandwicherie (Maison Kayser), un espace nommé La Fabrique (stands street food, Asie) et un Club…

Thumbnail
Newrest dynamise le parc Icade

Avec 407 000 m2 construits, des entreprises comme Thales, Système U et Lidl qui y sont implantées, et environ 18 000 personnes y travaillant, le parc Icade Paris-Orly-Rungis est l’un…

Thumbnail
Marchés publics : vers de nouveaux seuils européens

La Commission européenne vient de communiquer aux états membres les projets de nouveaux seuils d’application des directives européennes 2014/24/UE (marchés publics secteurs classiques), 2014/25/UE…

Terra Nova propose l'idée d'une option végétarienne dans les cantines

Le cercle de réflexion Terra Nova propose la généralisation de l'option du repas alternatif végétarien et d'un jour végétarien par semaine dans la restauration scolaire pour…

Thumbnail
Saint-André de la Réunion inaugure sa cuisine centrale rénovée

La mairie de Saint-André, sur l’île de la Réunion, a inauguré sa cuisine centrale modernisée le jeudi 16 novembre dernier.

Thumbnail
Elior a noué un partenariat avec le marché Victor Hugo de Toulouse

Partenaire de certains commerçants du marché Victor Hugo de Toulouse depuis près de 25 ans, Elior a formalisé le 15 novembre dernier un partenariat avec le marché pour les cinq prochaines années…

Thumbnail
Bon exercice pour Compass tiré par l’international

Le groupe britannique de restauration collective Compass a annoncé ce mardi 21 novembre un bénéfice net en hausse de 17% lors de son exercice 2016-2017, profitant à plein de la faiblesse de la…

Thumbnail
Plus de bio dans les menus sans hausse de coût

Pour la première année, l’association Un Plus Bio a mis en place un observatoire de la restauration collective bio et durable, en partenariat avec Ecocert.

Thumbnail
Convivio s’engage sur des viandes 100 % françaises

Le groupe Convivio, sixième acteur national de la restauration collective, a annoncé mettre désormais à disposition pour l’ensemble de ses clients en gestion concédée une mercuriale exclusivement…

Thumbnail
Interfel promeut les fruits et légumes dans les écoles

L’opération « Frutti & Veggi font leur rentrée » de l’Interprofession de la filière fruits et légumes frais (Interfel) revient dans les cantines pour la seconde année consécutive.