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Gap : la nouvelle cuisine centrale endommagée

La nouvelle cuisine centrale de Gap, ayant représenté un investissement de 1,7 M€ HT, devait ouvrir pour la rentrée prochaine.

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Approvisionnement local : les Landes lancent le dispositif Etal 40

Faisant le constat d’un manque de maraîchers dans le département et d’un retard sur le bio par rapport aux autres départements d’Aquitaine et soucieux de développement l’approvisionnement local,…

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Davigel innove pour la rentrée 2018

Davigel (groupe Sysco France) innove à destination de la restauration scolaire à l'occasion de la rentrée 2018.

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Commande publique : la CGI publie son guide révisé

Le marché de la restauration collective représente 7,5 milliards d’euros HT d’achats alimentaires, réalisés à 80% auprès des grossistes, rappelle la CGI (organisation représentant les grossiste)…

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Les ventes d’Elior en restauration collective sont stables

Au cours des neuf premiers mois de son exercice 2017-2018, le groupe Elior a réalisé un chiffre d’affaires consolidé de 5,054 milliards d’euros, en progression de 3,7%.

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L’Occitanie prend de l’avance sur le bio et le local

­Le 27 juin dernier, se tenait la 10e conférence régionale de l’alimentation (Coralim), dans les locaux de l’Institut agronomique méditerranéen à Montpellier, pour faire le point sur…

Le guide AFCC référencé par l’Institut de la consommation

Le guide méthodologique AFCC « Arts de Faire Culinaires au Collège » est disponible depuis le 21 juin 2018 sur le site de l’Institut National de la Consommation (INC).

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Mille et Un Repas recrute pour faire face à son développement

Le groupe Mille et Un Repas annonce vouloir recruter 50 personnes dans des profils expérimentés dans toute la France afin de faire face à son développement.

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La plateforme Ideal 72 veut lever 300 000 euros

La SAS Transformateurs du Loir a lancé une opération de financement participatif sur la plateforme Kiosk to invest afin de lever 300 000 euros.

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Pomona partenaire de Restau'Co

Le grossiste Pomona a signé mi-juin un partenariat national avec Restau'Co, réseau interprofessionnel de la restauration collective en gestion directe, dans l'objectif de développer les bonnes…