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Les Marchés de gros se voit en créateurs de proximité

Pour renforcer la visibilité des acteurs du commerce de proximité et ses liens avec la production, la Fédération des Marchés de gros de France souhaite avec la Confédération Générale de l’…

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La plateforme Agrilocal 88 prend de l’ampleur

Mise en service en 2017 par le conseil départemental des Vosges, la plateforme Agrilocal 88 prend de l’ampleur.

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« Les marchés de gros sont des facilitateurs de rencontres »

Les Marchés Hebdo : Vous avez rencontré le ministre Stéphane Travert le 6 février dernier. Que lui avez-vous dit ?

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L’approvisionnement local récompensé en Normandie

Le 7 février dernier, au lycée hôtelier Georges Baptiste à Canteleu, la région Normandie a remis les récompenses de ses 13e trophées « Bien manger en Normandie », où les cuisiniers de…

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Neige : les restrictions de circulation perturbent l’approvisionnement

« Après 48h d’interruption de l’approvisionnement de Paris en denrées alimentaires et en produits médicaux et pharmaceutiques, la situation est désormais critique », s’alarmait hier soir…

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Le groupe Bel va passer au « sans OGM »

Mini Babybel, puis Kiri, Boursin et peu à peu toutes les marques du groupe Bel vont s’enorgueillir du mode d’alimentation des vaches.

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Neige : les restrictions de circulation perturbent l’approvisionnement

« Après 48h d’interruption de l’approvisionnement de Paris en denrées alimentaires et en produits médicaux et pharmaceutiques, la situation est désormais critique », s’alarmait hier soir…

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Loi Alimentation : FNH demande des précisions

Saluant les avancées proposées par le projet de loi Alimentation sur la restauration collective présenté mercredi dernier, la Fondation pour la Nature et l’Homme (FNH) estime toutefois, dans un…

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Carrefour mise sur une refonte de son offre alimentaire

Le 23 janvier dernier, Alexandre Bompard, président-directeur général de Carrefour, présentait le plan de transformation de son groupe.

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La commune d’Aizenay montre l’exemple pour un approvisionnement bio

Le Pays Yon et Vie a choisi la commune d’Aizenay, en Vendée, pour présenter les actions qui se dérouleront avec les restaurants scolaires volontaires d’ici le mois de juin 2018, afin d’améliorer l…