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Elior a noué un partenariat avec le marché Victor Hugo de Toulouse

Partenaire de certains commerçants du marché Victor Hugo de Toulouse depuis près de 25 ans, Elior a formalisé le 15 novembre dernier un partenariat avec le marché pour les cinq prochaines années…

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Plus de bio dans les menus sans hausse de coût

Pour la première année, l’association Un Plus Bio a mis en place un observatoire de la restauration collective bio et durable, en partenariat avec Ecocert.

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Convivio s’engage sur des viandes 100 % françaises

Le groupe Convivio, sixième acteur national de la restauration collective, a annoncé mettre désormais à disposition pour l’ensemble de ses clients en gestion concédée une mercuriale exclusivement…

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Excelrise et Nutripack ferment leur boucle

À travers sa société Ceisa Packaging, spécialiste des films imprimés rétractables pour bouteilles, canettes ou conserves, le groupe Excelrise offre aux industriels un film constitué à 40 % de…

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Compass Group sécurise son approvisionnement en pomme de terre française

Compass Group France annonce la signature d’un nouveau partenariat avec le bureau unique des fruits et des légumes (BUFL) pour l’approvisionnement en pommes de terre françaises…

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Compass Group sécurise ses achats en pommes de terre françaises

Compass Group France annonce la signature d’un nouveau partenariat avec le bureau unique des fruits et des légumes (BUFL) pour l’approvisionnement en pommes de terre françaises de l’ensemble de…

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Le ministre de l’Agriculture était l’invité de Restau’Co

A l’occasion de son assemblée générale hier mardi 14 novembre, le réseau Restau’Co a organisé une table ronde, en présence du ministre de l’Agriculture Stéphane Travert.

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Label Ecocert en Cuisine : de plus en plus de cantines engagées

Début novembre plus de 680 cantines étaient engagées dans la démarche « label Ecocert en cuisine » selon Ecocert qui rappelle l’existence de trois niveaux.

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La Brasserie de Saint-Sylvestre modernise son outil

La Brasserie de Saint-Sylvestre à Saint-Sylvestre-Cappel (59) vient d’investir 3 millions d'euros (M€) dans la modernisation des parties filtration et fermentation.

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Manger local : l’enjeu de la contractualisation

Le réseau Restau’co a choisi Nantes et le salon Serbotel pour y tenir le 23 octobre ses premières rencontres.