Aller au contenu principal

L’industrie fait souffler un vent nouveau sur la boulangerie

Édition 2016 du salon Europain. © Thierry CARON/Europain

Europain se tiendra du 3 au 6 février prochain. Plus de 500 exposants et marques seront réunis sur le hall 6 du parc des expositions de Paris-Nord Villepinte. L’évènement majeur consacré au marché de la boulangerie-pâtisserie-chocolaterie va offrir une large vitrine aux industriels du secteur qui n’hésitent pas à innover et à renouveler leur offre pour répondre aux attentes de leurs clients.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Dossiers
Panorama des innovations présentées à Paris

Alors que le Sial a fermé ses portes le 20 octobre dernier, Les Marchés…

Dossiers
Des emballages de plus en plus vivants

Parce qu’on leur demande d’être toujours plus changeants, attirants,…

Produit de la semaine
Délifrance surfe sur la tendance végétalienne

Délifrance a été sélectionné parmi les innovations du Sial 2016 pour les produits de…

Dossiers
À la recherche des ingrédients innovants

La France regorge d’idées, de moyens et de matières premières pour apporter…